Änderungen vorbehalten!
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
1. | Di., 04.03.2025 | 18:30–20:30 Uhr |
2. | Do., 06.03.2025 | 18:30–20:30 Uhr |
3. | Di., 11.03.2025 | 18:30–20:30 Uhr |
4. | Do., 13.03.2025 | 18:30–20:30 Uhr |
# | Datum | Uhrzeit |
---|---|---|
5. | Di., 18.03.2025 | 18:30–20:30 Uhr |
6. | Do., 20.03.2025 | 18:30–20:30 Uhr |
7. | Di., 25.03.2025 | 18:30–20:30 Uhr |
8. | Do., 27.03.2025 | 18:30–20:30 Uhr |
9. | Di., 01.04.2025 | 18:30–20:30 Uhr |
10. | Do., 03.04.2025 | 18:30–20:30 Uhr |
11. | Di., 08.04.2025 | 18:30–20:30 Uhr |
12. | Do., 10.04.2025 | 18:30–20:30 Uhr |
13. | Di., 29.04.2025 | 18:30–20:30 Uhr |
14. | Di., 06.05.2025 | 18:30–20:30 Uhr |
15. | Do., 08.05.2025 | 18:30–20:30 Uhr |
16. | Di., 13.05.2025 | 18:30–20:30 Uhr |
17. | Do., 15.05.2025 | 18:30–20:30 Uhr |
18. | Di., 20.05.2025 | 18:30–20:30 Uhr |
19. | Do., 22.05.2025 | 18:30–20:30 Uhr |
20. | Di., 27.05.2025 | 18:30–20:30 Uhr |
21. | Do., 29.05.2025 | 18:30–20:30 Uhr |
22. | Di., 03.06.2025 | 18:30–20:30 Uhr |
23. | Do., 05.06.2025 | 18:30–20:30 Uhr |
24. | Di., 10.06.2025 | 18:30–20:30 Uhr |
Wichtiger Hinweis:
Folgende Ausstattung müssen bei Ihnen zur Verfügung stehen:
Laptop bzw. PC mit stabiler Internetverbindung, Headset/Kopfhörer (eine Webcam ist in der Regel nicht erforderlich).
Techniktest vom 24.02.2025 - 03.05.2025, 8:30 - 20:30 Uhr
Prüfung: 28.06.2025
Dokumente:
Beschreibung:
Nach diesem Online-Lehrgang verfügen Sie über fundiertes Grundlagenwissen zur doppelten Buchführung. Sie können unternehmerische Geschäftsfälle (z. B. in Form von Rechnungen, Belegen, Kontoauszügen) in Buchungssätze umsetzen und in der laufenden Buchführung erfassen. Sie sind in der Lage, sich in unterschiedliche Buchführungssysteme einzuarbeiten und die laufende Buchführung eines Unternehmens zu erledigen.
Einen ersten Eindruck der Lernumgebung und weitere Infos finden Sie auf: http://xpert-business-lernnetz.de/infovideo/aktuell
Volkshochschule
der Stadt Osnabrück GmbH
Bergstraße 8
49076 Osnabrück
Telefon | Fax
fon 05 41 / 323 – 22 43
fax 05 41 / 323 – 43 47